Я не болен, но чудной

Я не болен, но чудной,
Я не скромен, просто мой круг замкнут,
А сказать мне нечего в раз очередной,
Но мысли мои звучат другой стороной,
 
Я не сбегаю, это все та печаль,
И моменты конечно буду беречь с теплотой,
Даже если мне будет больно, буду рядом с тобой,
Пусть мир будет для тебя той же войной,
 
Несколько раз прикосновений рукой,
Не обзывая все это судьбой,
Доброе и легкое постукивание сердца,
Когда слов не хватит и обжигать будет нечем,
 
Не отказываясь от встречи,
Значит кажется друг друга лечим.