Будь осторожен... военно-исторический юмор

Будь осторожен... военно-исторический юмор
Если в танке есть дыра,
Это вовсе не нора.
То труба в которой выстрел,
Дуло, проще говоря.
 
Ты башкой туда не лазий,
Фонарем ты не свети.
Внутрь ты швырни гранатку,
Прежде чем туда войти.
 
 
04.05.17