Нельзя замкнуть имён кольцо...
Не меркнет Слава о героях,
О тех, кто защитил страну,
Кто мёрз в окопах, был в забоях,
В боях сражался и в тылу.
Не меркнет память о погибших,
О тех, кто не пришёл с войны,
О наших дедах, наших близких...
Во имя жизни гибли вы!
Вы с фотографий молодые
Глядите строго со стены.
Вы с нами в сердце, вы - живые,
Как были раньше, до войны...
Пусть будет эта память вечной!
Пусть внуки знают вас в лицо!
И, отправляясь в путь свой Млечный,
Нельзя замкнуть имён кольцо.
Вы встали в Полк живой с живыми,
Встречая майскую весну.
Оставшись вечно молодыми,
Прокляли, выиграв, войну.
В Полку бессмертном в День Победы
Сольётесь в общие ряды...
И зов услышим наших дедов:
"Живите, люди, без войны!"