Наваждение.

Наваждение.
Наваждением ты непрошеным.
В мои сны приходишь, зачем?
Моё сердце давно заброшено.
Я тебе прихожусь, никем.
В тех садах души, в переулочках,
Отцвели все цветы любви.
И закрылась душа на ключики
Охраняют её шипы.
Мы рассветом с тобой развенчаны.
Приговором людской толпы.
Наши тропы с тобой расколоты
Наши судьбы, расплетены.
 
Червоточина точит тело.
Наяву к тебе путь закрыт.
Обмануть я себя сумела
И глаза на молву закрыть.
Я приду к тебе - воплощением,
Я к тебе приду во плоти.
Ты же звал в свои сновидения.
Ты меня умолял - приходи!
Открывай свои сны волшебные
В двух шагах я, на полпути.
И забрезжит рассвет надеждою
Шёпот слышу я твой родной:
- Мы навеки с тобой повенчаны
Не могу без тебя - Я твой!
 
/09/05/2017/ ©