Отболело. Отлегло....

Отболело. Отлегло....
Отболело. Отлегло. Опостылело. Прошло.
Кровоточило. Болело. Обескровилась. Ревела.
Обуяло. Обожглась. Обольстилась. Обомлела.
Обезумела. Горела. Обманулась.
Вразумела. Обозлилась! Отсекла!
Удалила. Ожила! Обустроилось.
Прозрела. Нарядилась. Посвежела!
Огляделась. Осмелела. Засмеялась. Захмелела..
Отболело! Отлегло! Опостылело! Прошло!!
 
 
 
 
/08/10/2016/©
Художник Фабиан Перез( Аргентина)
Репродукция "Тесс II"