Дорога к свету

В Бессмертном полку идём и мы,
Зовёт История нас,
Ведь это Дорога к свету из тьмы,
Ведь это Победы час!
 
Плечом к плечу наши деды, отцы,
Невский и Дмитрий Донской,
Солдаты, ратники и стрельцы
Смыкают единый строй!
 
Убитые встали с живыми в ряд,
Нет силы такой прочней:
За нами сияет Небесный Град
Из миллионов очей!
 
(7.05.2017)