Рождественское

Рождество Христово!
Серебристый снег!
Вот поётся Слово
Словно оберег!
 
Спит в яслях младенец,
А звезда горит,
Даже если Месяц
Тьмой глухой закрыт.
 
Вместе с пастухами
Мудрые волхвы
Господу дарами
Воздают хвалы.
 
Молится Россия,
Как Святая Русь:
- Чистая Мария,
Светлый Иисус!
 
2006 год (из сборника "Горящая свеча")
Поздравляю всех с Рождеством!