Счастье не в любви

Наверное, что счастье не в любви,
Ведь не любя ты счастлив.
Семья, друзья - всё для тебя они,
Любовь прийдет, уйдёт однажды.

Наверное, что счастье не в любви,
Любовь не сделает тебя счастливым.
Когда поймёшь, что счастье не в любви,
Ты станешь счастлив, всеми ты любимый.