Две строфы четверостиший

Я не поэт
И не пишу красивыми словами,
Несу я в строках некий бред
И называю их стихами...
 
Зато могу я в эти строчки
Вложить чуть больше, чем душа,
А записать их на листочки
Не хватит мне карандаша...