К***

Ты знаешь, родная,
А я ведь тебя никому не отдам.
Пусть между нами вражда или ссора -
Я тебя всё равно никогда не предам!..
 
Ты можешь уйти, не вернувшись,
Можешь оставить меня навсегда,
Но знай, что в любую минуту
Я буду рядом, где бы ты не была!..
 
Ты не просто уже для меня любовь,
Ты стала большим - моей семьёй!
И когда остановится в жилах кровь,
И я буду лежать под землёй,
Я всё равно буду рядом с тобой...
 
Я тебя не покину, никому не оставлю,
Пусть между нами вражда или ссора,
Ты знаешь, родная, меня не исправить
И всё потому, что моя ты опора...