Вальс

Вальс
Движение лёгкости - полёт,
Полёт стихии - страсти,
Движение двух - огонь и лёд,
И жажда ненасытной власти!
 
Роскошный фрак
Полы, ботинки блеском засияли,
Вспорхнула бабочка с воротника,
А мысли в голове звучали,
Как барабанный звук или звонка.
 
Корсет и платье
Хрустальные туфли по мрамору
Движутся в вальсе страстей,
Алое платье (Ближе к кровавому)
Скользнуло по руке твоей.
 
Вальс
Движение лёгкости - полёт,
Полёт стихии - страсти,
Движение двух - огонь и лёд,
И жажда ненасытной власти!