Куда без крови ;)

Куда без крови ;)
Гимны орошают землю,
Солдаты укладываются в обойму,
Пока наполненные кровью;
Стих о военных, куда без крови;
 
Бронзово смотрят предки,
В руках игрушечные автоматы,
Присяга в солдатов играет,
Порой потеряет, порой ломает;
 
Из пыли, из шкафа вытащен
Полковника китель на праздники,
Из склада ему может привидеться,
Как мы его вещи теряем;
 
Под танком валяться артиклями,
До блеска натертой бляшечкой
С такими же присягнувшими,
Только другой нации.