Сломай ему руки.

Сломай ему руки.
Если будет держать окно,
Сломай ему руки.
Улетай прочь,
Певчая птица.
Докажи обратный закон тяготенья,
По которому
Ньютон – лох первостепенный.
Улетай.
Этой жизни мгновенья
Не должны
Быть известны заранее.
Твой приезд и отъезд,
Свадьба,
Деторожденье…
Это знать –
Это казнь.
Хуже всех наказаний –
Знать про белое платье,
Счёт под ваш поцелуй,
Знать про смерть всех родных
И что дохнут собаки,
Знать, что дети уедут
За своими детьми,
Знать, что старым
Окажешься,
Знать, что солнца лобзанья
Оборвёт резко ночь.
Выбираю незнанье.
Улетай,
Улетай…