Ритмы дэнсхолла
Аудиозапись
Снова влекут меня ритмы дэнсхолла,
Вновь я танцую под музыку эту.
Танец дэнсхолл покоряет танцполы,
В сердце моём наступает вновь лето!
Дождь за окном, но мне это не важно,
Ритмы дэнсхолла меня увлекают.
Много картинок мелькает пейзажных,
В знакомых движеньях про всё забываю!