ЖИВОЙ АЛМАЗ

ЖИВОЙ АЛМАЗ
(Алиса Мон - "Алмаз")
***********************
Живой алмаз играет радугой цветов,
Когда тепло души отдать ему готов
Иначе блеска страсти не добьёшься -
Другой "стекляшкой" - искрой увлечёшься!
***
Он будет баловать вас долгими годами,
При свете Солнца и при лампе, вечерами
Но, если вдруг почувствует обман -
Блеск превратится в призрачный туман!
*******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051004963