ВОТ КАК

ВОТ КАК
Стремление к достатку, к уюту с любовью,
Естественный жест - мягкость рук, к изголовью
Слова - разговоры - все с ласковым тоном -
А, к ночи - затишье, с чаем зелёным!
***
И так продолжается долгие годы,
Есть всё! Не хватает, какой - то "свободы"
Соседей не слышно, никто не скандалит -
Собака, на улице, зубы не скалит!
***
Как есть - убегу! Разбегусь - прямо в реку,
Промокну до нитки - тепло человеку !
И в поле с ромашками лягу, в закате -
Усну на траве, не в уютной кровати!
***
Рассвет отрезвит, возвращаюсь домой,
От внешнего вида, жена вскрикнет - "Ой!"
Поймёт по глазам, что мой жест, не спроста -
"Иди, поцелую!" - моя красота!
************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116042907150