Слава героям Великой Отечественной войны!

Прошла война, над нами небо чистое
И облака плывут над мирною землёй.
А за победу жизнь отдали наши близкие
За землю, за народ, за нас с тобой.
Они погибли смертью храбрых за Россию.
Не знаем мы, каким был их последний бой.
Но жизни в том бою не пожалели
За землю, за народ, за нас с тобой.
Бойцы Бессмертного полка! Герои наши!
Четыре года шли в кровопролитный бой.
Мы не забудем, как вы воевали
За землю, за народ, за нас с тобой.
Горит огонь у монумента павшим.
Герои Родины! Поклон Вам всем земной!
За то, что выстояли в битве страшной
За землю, за народ, за нас с тобой.