ТВОЯ ЗВЕЗДА

ТВОЯ ЗВЕЗДА
Звезда всегда была загадкой,
На протяжении веков
Смотреть на звёзды очень сладко -
К полёту, к ним, ты не готов!
***
Так и в судьбе, стремимся к свету,
К звезде, что тайною манит
Но, выбрать "ту" - свою планету -
Порою сердце не велит!
***
Она ночами тайной манит,
И обещает красоту
А днём растает и обманет -
И, снова выбрал ты, не "ту"!
***
Так, стоит ли к звезде стремиться,
Есть и земная красота
Коль стало сердце чаще биться -
Знать - это "та" - твоя мечта!
**************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116042904945