НЕ В СЛУЖБУ, А В ДРУЖБУ

НЕ В СЛУЖБУ, А В ДРУЖБУ
Мы скучаем друг о друге,
По своим "углам"
Я - о нём -
Ты - подруге
И не спится нам!
***
Есть отдушина, при этом -
Рифму сложим в слог
Помогу тебе советом,
Ты , уже помог !
***
Дружба - дружбой,
В одиночку -
Много тяжелей
В разговоре - эта ночка -
Во сто крат длинней!
***
Ты мне - словом,
Я - советом -
Разрешили спор
Понимание, при этом -
Важный режиссёр!
***
Вот и скука улетела,
Вышли из "углов"
Чтоб решить любое дело -
Больше добрых слов!
*****************************
Дёмина Галина