Прости
Прости меня за то, что я не так нежна.
А он: "ты мне нужна, любою мне нужна!"
Прости меня за ту нехватку теплоты.
А он: "ты мой маяк средь темноты".
Прости меня за то, что нет во мне весны.
А он: "ты лучше, чем апрель, ты мои сны!"
Прости, что редко обнимаю, и вообще, колючая.
А он: "ты моё солнце, всё у нас получится!"
А он: "молчи, я буду рядом, отпираться поздно,
Я буду верным, для тебя зажгу все эти звёзды!"
-ты знаешь, так боюсь я снова счастье потерять.
А он: "не бойся, за руку держи и знай, что всё не зря!"
-ты обещаешь рядом быть всегда? - тебя научу я верить,
дай руку, здесь, в моём сердце любовь тебя греет.