Знаешь, Я просто устала
Я просто устала, ты знаешь, я просто устала,
Мне мало тебя, мне чертовски тебя мало,
А за окном метель навевает грусть.
Я так скучаю, знаешь, я так скучаю,
Уже по горло сыта этой горько печалью,
Только знаю, прошлого не вернуть.
Давно уж не вместе, но сердце то не обманешь,
Оно вспоминает, как ты меня обнимаешь,
Шепча, что никогда больше не отпустишь.
Да только вот знаю, это была неправда,
Я очень устала, знаешь, ждать, ты не рядом,
И больше шептать о любви мне не будешь.
Я с этим смирилась, лишь в груди иногда болит,
И память тебя мне рисует в дорожной пыли,
Как будто ни в чем не бывало...
Я выдержу все, даже если забыть не смогу,
Даже если тебя по крупицам в душе берегу,
Я устала, знаешь, просто устала...