Сломаны легкие

Я так хочу дышать,но мои сломаны легкие
Я так хочу бежать над этими звездами
Я так хочу кричать в этот космос
Вдыхать,не выдыхать эту невесомость
Но мои сломаны лёгкие,но мои сломаны лёгкие
 
 
Давай с тобой лететь,
Сгорая этими звёздами
Давай с тобой дышать,
Но мои сломаны лёгкие
Ты просто сам выдыхай
Кислород в мою грудь
Мы- это нежный рай
Под названием млечный путь
 
 
Я так хочу вдохнуть тебя в свою грудь
И задержать на выдохе,
Но мои сломаны лёгкие
Ты сам в меня вдохни
По венам потечёт твой кислород