Немая

1 куплет
Смотри, я не упала вниз
Но не взлетела в небо,
Где ты один,наверно
Прости,
Но о тебе все песни,
Написаны картины
Извини,за почерк,
Но здесь так точно
Твои черты и лицо
Ну просто браво,Пикассо
Прости,я так устала молиться,
Смотреть в их лживые лица
Ваши слова-обман
Моя жизнь-его океан
 
Припев
А мне бы стать бы птицей
И этим небом напиться
И пусть ранено крыло
Лететь на свет буду всё равно
Туда,где ты ,рассветы и мосты
уводят в мои мечты,
Но жизнь будто не моя,
Я просто немая
 
 
2 куплет
Скажи,как там ты
Вновь окутает дым
И их слова"Его уже не вернуть"
А знаете ли?
Он там совсем один
Мой маленький принц
Как у Экзюпери
Прости,
Но жизнь уже не моя
Я стала немая