Ты моя жизненная Рать.

Ты моя жизненная Рать.
Родился , вырос, я в России
До гроба буду верен ей
И , это жизненная сила
Поэтому всегда , я с ней.
 
Она учила, одевала
Давала знания и любовь
И тонус жизни поднимала
Открыла веры мне засов.
 
Смотрю в лицо тебе, я гордо
Моя отрада , моя мать
С тобой иду всегда, я ровно
Ты моя жизненная Рать.