В одной банке пауки...

В одной банке пауки...
В одной банке пауки
Для самих себя враги…
Пусть грызутся бандерлоги,
Пока спит медведь в берлоге…
Но окончен дивный сон,
Наступил на банку он… 
Хлоп… И нет злых пауков...
Миру-мир, одна любовь…