Последний вздох...

Последний вздох...
Последний вздох.
Последний бред.
А это бог,
Сомнений нет.
Прощай, сестра,
Спасибо за тепло.
Прости меня,
Окутана я сном.
Прости и ты,
Мой ангел пишущий ,
За те грехи
бесстыжие.
Простите все,
простите всё.
Темнеет свет
и не тепло.
Застыли слезы
на щеках,
Застыли стрелки
на часах,
И бледный лик
упал на бок.
Прощай,
сестра,
Да здравствуй,
бог...
 
 
 
Картина Эдварда Мунка
"Весна"