моя нежная любовь

говоришь что не любишь,
не хочу верить в это
в душе твой образ обнимая,
понимаю не со мною, родная
 
душою понимаю, не быть нам рядом
но сердце велит, " добейся снова"
пытаясь вновь и вновь, донести любовь
но все дальше уходишь, от меня
 
и жалеть меня не надо,
сам выбрал путь такой.
терзают душу, сердце, страдая
от без ответной любви к тебе,
моя нежная любовь.!!