Господи, дай мне силы
Господи, дай мне силы
жить, не утратив гордость.
Чтобы со мной любимый
вмиг забывал про робость.
Чтобы со мною рядом
он нарушал табу.
Господи, дай мне счастья!
Я пред тобой в долгу.
Господи, дай мне силы,
чтоб не упасть, споткнувшись.
Чтобы шептать "мой милый"
было кому, проснувшись.
Чтоб за спиною -- крылья.
Чтоб возлюбить врага.
Господи, дай мне силы
сильною быть всегда.