Я хочу гореть для Христа

Я хочу гореть для Христа,
Хочу выйти из моря на сушу
Там где яркая в небе звезда
Озарит мою грешную душу.
 
Я хочу пылать тем огнем,
Тот что светит во мраке ночи
Освещать и ночью и днем,
Открывать грешным людям очи.
 
Зажигать Божьей любовью
Всех людей что Его не знают
Он омыл их святою кровью
Но а Бога они распинают.
 
Отвергают Христа и смеются
Будто Он придуманный миф.
Но за помощью к Богу несутся
Как их жизнь наткнется на риф.
 
Ты пошли меня к жизням разбитым
К этим душам, что ищут любовь
Чтобы сердце их стало чистым,
Чтоб молились Тебе вновь и вновь.
 
Знаю я, не многие примут
Твою жизненную благодать.
На себя они маски накинут
Дабы воли Твоей избежать.
 
Я прошу, Твоей милости, Боже
Дай Ты мне свой святый покой
Быть как Ты, кротким тоже
Обретя свой венец золотой.
 
Д. Пименов.
 
8/05/2017.