Я ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ

Я ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ
Я тебя залюблю до блаженства по телу,
До мурашек по коже, до судорог ног,
До конца, до экстаза. Ты ж это хотела?
Только мне не перечь, что б я сильным быть мог.
 
Я тебя залюблю до потери сознанья,
До икоты, до слабости рук залюблю,
Сумасшествия, криков, порочных признаний,
До видений больных не во сне - наяву!
 
Я тебя залюблю. Если кто-то осудит
Пыл горячих сердец и развратный дуэт,
Мы с тобою назло этим гаденьким людям
Мастер-класс нашей страсти покажем в ответ.
 
 
© Badboy®