НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ

новый день, новые порезы,
он не стоит того, поверь.
новый день, новые слёзы,
он не переживает за тебя теперь.
наплюй на всё и захлопни прошедшей любви дверь.
 
а ты вспоминаешь те славные моменты,
объятия, поцелуи, тот взгляд.
а они хуже для тебя, чем яд.
и вряд ли изменится что-то...
 
он так въелся в память,
а ты не хочешь вставать с кровати.
яд
пробирает до костей.
шаль
накрывает чувства людей.
боль
остаётся навсегда.
крик
тот самый крик, что издает твое сердце,
а ты пытаешься заглушить его болью от порезов на запястье.
зря.
не получится ничего.
дом
где тебя не ждут.
друзья
которым наплевать.
край
БЕГИ ОТСЮДА, БЕГИ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ СЛЕДЫ.