Детство

Ох, это солнце вышло за окном.
Как долго ждали мы его!
Ведь всю неделю этот дождь,
Мне не давал покоя....
 
Уже слышен на улице детский крик
И скрип качели слышен, как родной.
О Боже, я отдам все за этот миг,
Чтобы не пропадал снова он....
 
Чтобы дети играли на площадке,
А бабки, тихо-тихо, под окном,
Опять ругались на нашу комуналку,
И я тихонько улыбалась в двор.
 
Эх детство с солнцем во дворе,
Куда же делось ты теперь?
А только дождь за окном шумит,
И солнце виднеется не часто...