Я тебе подарю****

Я тебе подарю****

Аудиозапись

1. Я тебе подарю летний вечер и лунную ночь
Если тучи на небе, ветер угонит их прочь
Я костёр разожгу у реки, с отражением звёзд
Они и построят, нашей любви, прочный мост
 
П.: В твоих глазах я увижу - море,волны, синеву
То в верх, то в низ я за тобой на лодочке плыву
 
2. Птицы как по заказу, поют для тебя
Желанье своё успей загадать, упала звезда
В глазах вновь и вновь, твоих я тону
И в лодочке счастья по небу как будто плыву
 
3. Спасибо надежда, что ты не покинула нас
Судьбы наших сердец уже пошли на вираж
Да это чудо, конечно, пришедшая новь
Первая в жизни наша большая любовь
 
30.08.2011.