В небе звёзды****

В небе звёзды****

Аудиозапись

В небе звёзды и луна одиноко смотрит
Заскучала в тишине и быстрей уходит
Пусть на белых простынях, что зима застлала
Снегири опять сидят, ты о них мечтала
 
Вспоминаешь часто ты, летние напевы
Соловьиный хор в лесу, быстрые рассветы
Отражение в воде, в небе звездопады
Ветер тёплый над рекой, в розовом закаты
 
А пока идёт зима, всё однообразно
Не понятно, что и как, поздно или рано
И печальный лунный лик, ждёт весны весёлой
Пробуждение лесов от капели звонкой