Недуг

Недуг
Ты стал нетерпимым вдруг,
Ведь в тебе живет недуг!
Не поймешь ты до конца,
Что же сделала судьба!?
 
В доме - стены, пустота,
За окном все суета...
С самого порой утра,
Ходишь ты к окну всегда.
 
Ждешь...когда придет она?
Та - которую ты бросил,
Стала вдруг тебе нужна!
Необходима как вода!
 
Только она уже совсем не та,
И любовь в ней умерла,
И не будет все как прежде,
С нею друг мой, никогда!!!
 
Ты стал нетерпимым вдруг,
Ведь в тебе живет недуг,
Если бы не твой недуг,
То не вспомнил ты о ней, мой друг!
 
Ты борись за свой недуг,
А ее оставь в покое друг!
Чтобы твой второй недуг...
Не поселился в душе вдруг!