Как хочеться жить

Как хочеться жить
Как хочеться жить -босиком
Пробежать по планете,
И всех взахлёб любить
Чтобы помнили дети !
 
Как хочеться петь -возносить
Богу молитвы,
В Иисусе духовно зреть
Даже ,если ждут меня
Битвы !
 
Как хочеться Богу отдаться
Нет и не было
На Земле этой большой -
Счастья !
 
Как хочеться по Богу радеть,
Радовать Его и этим,
Наслаждаться -не отходить ,
От Него -петь,
В образ Его Благой ,преображаться!
 
Как, на высоте большой прожить
И куда продвигаться ?
И желаю о Христе возвещать всем,
Богом моим Благим ,
Восхищаться !
 
Слава Богу !Аллилуя !