Тебе пророк...
Тебе пророк, тебе избранник;
Тебе, о вечный, милый странник.
Твое молчание для нас
Души терзающая грусть;
Все было раньше, не сейчас,
И кто-то скажет:"Ну и пусть!"
Но мы не падшие душой,
Твои уроки помним мы;
Для нас лишь ты один святой,
С тобою мы идти должны.
(продолжение следует....)