За реальность.

Оденусь я, уйду я в ночь,
Душе своей хочу помочь;
Очищу душу по ночи,
Найду от истины ключи.
Открою дверь в прекрасный мир,
Вдохну таинственный эфир;
Пойду я дальше, не вернусь,
Тебе лишь Ангел улыбнусь.