Обмануто....

Обмануто сердце мое
Все лживой любовью твоей;
Летает вокруг воронье,
Не видно во мраке огней.
А сердце все рвется к тебе,
Прощаю тебя я за все;
Мы видимся часто во сне,
Останься со мною еще.