Земли наш глобус, будет мил!

Земли наш глобус, будет мил!
Мечтаем, чувствуем, страдаем-
Такое делает душа;
На все добро мы отвечаем,
Ведь доброта души видна.
 
Душа, как ястреб, видит зорко-
Следит за добротой людей.
Увидит, если, что им больно
Она прикажет: их согрей!
 
Пусть унисон с добром сольется-
Познают люди счастье, мир.
Прогресс, любовью к нам вольется
Земли наш глобус, будет мил!