Не пущать

               Среди, даже самых умных,
Бывает неглупый  лишним,
Среди, даже самых шумных,
Просто крика  не слышно,
 
Нет смысла особо общаться,
Сыт каждый своим юродством,
Попытку локтями толкаться,
Сейчас же объявят жлобством.
 
И, сжав посильнее пальцы,
Свой держишь талант за яйца!