Ты приходи.

Ты приходи.
Ты приходи в любое время суток,
Я заварю нам кофе или чай,
Мне очень не хватает твоих шуток,
Хоть на минутку, милый, приезжай.
 
Я знаю, у тебя теперь семья,
По-дружески с тобою поболтаем,
Ведь мы с тобой по-прежнему друзья,
Друг друга с полуслова понимаем.
 
Обедала в том маленьком кафе,
Где подают прекрасные коктейли,
Потом сидела долго на софе,
Официантки на меня глазели.
 
Мы там с тобой любили отдыхать,
Вполне приличное местечко,
Прости, не буду дальше продолжать,
Ещё болит моё сердечко.
 
Ты приходи в любое время суток,
О большем, не могу тебя просить,
Давно уже простила твой поступок,
Но не смогла, мой милый, разлюбить...