Всегда вместе ...

Все было незатейливо и просто ,
Он подошел , она его ждала ...
Он поступью шагнул победоносной ,
Она патроны молча поднесла .
 
Своих стремлений вовсе не смущаясь ,
Он подарил ей ветер перемен .
Она , покорно в ногу с ним шагая ,
Уберегла его от бренности проблем .
 
А он боролся , покорял вершины ,
Он города бросал к ее ногам ...
Она вздыхала , улыбалась мило ,
Безумству страсти отдаваясь по ночам .
 
И все смотрели зависть не скрывая ,
Все думали , за что им повезло ?..
Он знал , спокойно кофе допивая ,
Что Мир . Не существует . Без нее .
 
 
От автора : эксперимент с глагольной рифмой .