Ещё один поэтов тип замечен...

Ещё один поэтов тип замечен...
Ещё один поэтов тип замечен,
Они анонсами своих стихов увлечены
И тем хотят себя увековечить,
Но в море нет, запомните, особенной волны...
 
Все волны так похожи друг на друга,
Величиной цунами отличается от всех!
И если, только, Муза вам подруга,
Ждёт вас в поэзии признание, почёт, успех!
 
Отклик на запись в дневнике
РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ