Юлии Самойловой!

Юлии Самойловой!
Приятный голос Юлии, любому душу греет
И в сердце проникает, то нежное тепло.
Отчаявшимся Людям, помочь она умеет
И в мрачной жизни им, становится светло.
 
Так Ангелы, спускаются с небес,
Помочь нам грешным, черствым людям.
А те звучания, прекрасных их сердец,
Ложась на ноты, добро в душе разбудят.
 
И мы, тем Ангелам помочь должны,
Парить над миром смело, радуя Людей.
Нет не обязаны, а просто от Души,
А на святое дело, не жалко наших дней.
 
Те дни, которые добру мы посвятили,
Не думайте, потратили не зря.
Свою мы душу, этим больше осветили,
Она засветится, как яркая заря.
Ю.А.Махмутов. 30.03.2017.