Силиконовый друг. Хроники одинокой дамы.

Я снова в руках со свечой,
Ищу тебя в темноте.
Ты лежал недавно со мной,
Сейчас ты не знаю где.
 
Мне, без тебя одиноко,
Я без тебя, как без рук.
Все стало таким далеким,
Далеким все стало вдруг.
 
И в комнате стало пусто,
Лишь тьма с тишиной вокруг.
Мне без тебя очень грустно,
Мой черный, шершавый друг.
 
Вот ты куда закатился,
Не выпущу больше из рук.
С тобой вновь мир озарился,
С тобою мой милый друг.
 
Тебя заберу я с собой,
Питание заменю.
Снова будем шалить с тобой,
Я очень тебя люблю.