Романс . Налейте Гусары полнее бокалы.

Романс . Налейте Гусары полнее бокалы.

Аудиозапись

Налейте Гусары, полнее бокалы,
Под звон их хрустальный,кружит голова.
Танцуйте и пейте, в этом праздничном зале,
Пусть музыка вальса, звучит до утра. Последние 2 стр.повтор.
 
Вальсируя в танце, закружатся пары,
Шляпки, камзолы, кивера, веера.
Гуляйте сегодня лихие Гусары,
И сельских красавиц,сводите с ума. Последние 2 стр.повтор.
 
Нежно такт отбивают, звонкие шпоры,
Юных дев обнимая,годы сгинули прочь.
Молодеют полковники,генералы,майоры,
О войне забывая, в эту дивную ночь. Последние 2 стр.повтор.
 
Шепчутся барышни, лица румяные,
Жар от камина ,ярко свечи горят.
Бокалы подняв ,стоят воины бравые,
Любви поцелуй, им воздушный даря. Последние 2 стр.повтор.
 
Господа офицеры,юнкера и корнеты,
Ведь завтра уходит в поход эскадрон.
Целуйте красавиц, дарите букеты,
Среди звона бокалов, сабельный звон. Последние 2 стр.повтор.
 
Вспоминать будут долго, девицы разные,
Пыл солдатского флирта,Гусар удалых.
Их объятия жаркие, и руки нежные,
Покрываясь румянцем,вспоминая о них. Последние 2 стр.повтор.