Туалет. ( Черный юмор )

Порой не важен туалет,
Что на тебе сейчас одет.
А важен больше туалет,
В простонародии клазет.
 
Когда по городу гуляю,
О нем, бывает забываю.
Кафе и бары посещая,
Я свое брюхо набиваю.
 
Ну вот настал тот час расплаты,
Я сладко ел, и сладко пил.
Вот, покраснев бегу куда- то,
Терпеть уж нету больше сил.
 
Все туалеты заняты,
В них очередь на пол версты.
И вот, устав от суеты,
Ищу ближайшие кусты.
 
Когда прижмет, готов на все ты,
И все отдашь за туалет.
Но, все в округе, под запретом,
Ведь выбора другого нет.
 
Услышал Бог мои молитвы,
Спасения ,вот они - кусты.
Собрав все волю, в них бежишь ты,
Как тут - же , появляются менты.