Я знаю куда летят эти строки, ....

Я знаю куда летят эти строки, ....
Совместное творчество с Андреем Михалёвым ...
 
Михалёв Андрей - ga-lucia
 
Я знаю куда летят эти строки,
За клином родных журавлей,
Мы в этих словах не одиноки,
В памяти нашей, твоей и моей ...
 
Класс!А ведь я в это верил,
Без веры в это нельзя ...
В унисон, открытые двери,
И это, наша стезя !!!
 
**********
 
Душа в душу кричащие строки,
И стихи на каждом листе,
Мы помним все наши истоки,
Помолимся им во Христе ...
 
Одарим слезой откровенной,
Букетом гвоздики, как кровь,
Пусть будет солдат Неизвестный,
Навеки, навеки Живой ...
 
(Совместно с Андреем Михалёвым)
Благодарю ...
 
06.05.2017г.
 
Военные песни – У незнакомого посёлка