Реставрация

На фоне неба современного,
Что каждый миг все современнее,
Постройка высится старинная -
Отреставрированная.
 
На крыше новой, с новым флюгером,
Скатиться с коей можно кубарем,
Бежав, ну, скажем, от милиции,
Лежит рядами черепица.
 
Внутри же здания прекрасного,
Еще, наверно, пахнет краскою,
И новых офисов наружностью,
Довольны служащие.
 
А небо черное и синее,
Как фон для здания старинного,
Упор все делает на вечное,
И бесконечное.